26 luglio 2011

Cup cake allo yogurt



Ho sempre pensato che è più bello alzarsi la mattina e trovare qualcosa di allegro sul tavolo della cucina! Il profumo del caffè appena fatto è come il caldo focolare domestico, mentre la routine quotidiana riprende a scorrere come ogni giorno! Questo è il pensiero che una moglie e una madre ha per le persone che ama ....

La ricetta:
3 uova
250 g zucchero
250 g farina
1 vasetto di yogurt bianco
1 bustina di lievito

La glassa:
100 g cioccolato bianco
30 g burro

Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, quindi unire la farina e amalgamare bene. Di seguito aggiungere lo yogurt e appena è amalgamato al resto aggiungere il lievito.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti.

Per la glassa sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, quindi decorare le tortine e rifinire con fiorellini in pasta di zucchero e gel alimentare rosa glitter per il centro del fiore.
I fiori sono fatti con appositi stampini della wilton.


Nessun commento:

Posta un commento